Одноклассница

Достойна кисти-Поля Гогена
та одноклассница-Елена,
была красива и стройна.
Я,от неё был без ума.

Входила в класс.
Присев за парту,
взмахнув упругою косой,
меня пленяя красотой.

И полуночною звездою.
Меня глаза её манили.
И грезил я,она моя.
И счастью не было предела.

Но видно матушка судьба
с другого ракурса глядела.
И одноклассника С....я
в мужья Елене отрядила.

И может быть была права.
Ведь для меня она была
любовью первой без ответной.
Ему законная жена.

Чудны вы Господа дела.
Мы им противиться не будем.
И в сердце первую любовь.
Хранить в потоке серых буден.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.