39

Три дюжины чёртовы - встреча двух вер.
Иисус любит троицу, Яхве - тринадцать.
Купи себе мощный красивый двухдвер
и вдоволь на нём покатайся!

Смысл в том, чтоб не ждать наступленья времён:
прихода мессий, революций,
а брать, по возможности, всё, что твоё,
избавив себя от поллюций.


Рецензии