Не я одна...

Не я одна к Ним проложила тропы,
не я одна к Ним проложила путь.
Запруды и пороги жизни этой
преодолеть Помогут - не свернуть.
Лишь только сонастройся и с рассветом
сердце напитай Божественной струей.
Что льется к нам с Небес и омывает Землю -
готовит Ее к действию - принять Дары Небес.
Незримые Друзья Оберегают Землю и
Охраняют Светом - Лучами Красоты.
Лишь удержите в сердце сияние рассвета -
Заповедь Друзей, чтоб мир преобразить.


Рецензии
Благодарю. Светлые Силы из других пространств помогают людям.
А человеку только и надо: открыть Со-Знание.
Счастья вам!

Дарафея   14.12.2015 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.