Утро

Темно, и близок звук машин,
Дорога прям у дома,
А в комнате совсем один,
Нет никого другого.
Глаза открыв, протрешь,
И чувствуешь в душе - тревога,
Очередной мятеж...
Прикуришь встав,
А сигарета - в дыханье пробивает брешь,
Размытый дым - помутнение взгляда...
Открыв окно, услышишь тишь,
И свежий запах утренней отрады.

10.12.2015 г.
Утренний набор слов.


Рецензии