Не простились

А мы даже с тобой не простились,
Просто сели на разные ветки
И в туннелях ночных растворились-
Городские марионетки.
И декабрь бросает снежинки,
Прикрывая морщинки асфальта,
Засыпая все наши тропинки,
Чтобы мы позабыли их завтра.
Все витрины в гирляндах искрятся,
Может быть, в этом наше забвение.
Мы ушли, чтобы не возвращаться,
Тайно думая о возвращении.


Рецензии