Подмосковные ночи

Над крышей дома Большая медведица,
Конец августа, звездопад.
Млечный путь над рекою стелется
За пролеском заснул закат.

Из дали доносятся крики
Пробужденной в ночи совы
И луной освещенные блики
Будоражат покой воды.

Эти долгие темные ночи,
Одевают природу в покой
Чтобы ты мог как можно дольше
Пообщаться с самим собой.


Рецензии