НЕБО

               

Синеватая кайма,
Золотая сердцевина.
И, конечно, облака –
Мимо, мимо...
Мимо вместе с ними я,
Мимо бед, невзгод, печалей.
Вы когда-нибудь встречали
Там – плывущую - меня?

Там, в своей родной стихии,
И пишу свои стихи я.
Там поет душа моя,
Сверху всех люблю вас я!
Вместе с небом, облаками
Счастья исходя слезами.
- Дождь прими, Земля!


Рецензии