В снегах дыханье моря



14:27
                Хотела бы родиться  я у моря
                И нежной пены одевать наряд...
                Там часто волны с моим словом спорят,
                Любовь и песни радостно звучат!

                Мой край родной прохладней и суровей,
                Но здесь понятней чувств всех красота,
                В лесах моих не видно жизни крови,
                И к году новому бегут мои уста...

                Туман морозный над твоею степью
                Ты там творишь священный свой обряд...
                Снежинки свились в ряд жемчужной цепью,
                В них вижу танец я морских наяд.

                О, как хочу с тобой я в эту сказку,
                Где мы окажем волшебству почёт...
                Снегов хрустальных я ношу повязку
                И так меня твой свет к себе - влечёт!

                Мерцают ясно звёзды лунной ночью,
                Даём друг другу мы любви обет...
                Зима все разорвала мысли в клочья,
                Мы никогда не скажем счастью "нет".

                Не отдадим любовь свою злословью,
                Не отойдём из света снежных рощ...
                Напоены святой Творца любовью,
                Всех нежных чувств мы ощущаем мощь!

                В снегах здесь слышу я дыханье моря
                И в инее купаюсь, словно в пене...
                Любовь в согласьи,не о чем нам спорить,
                А новый день избавил вновь от прений!


Рецензии