Едет к девушке младой

Едет парень холостой,
Едет к девушке младой!
Отражаются   озёра 
В её глазках голубых.
Завораживает запах 
Из цветочков полевых.
Ветер косы расплетает
И ласкает их вослед.      
И улыбочка чарует -
Как малиновый рассвет.
До чего она прекрасна
И  душою  так нежна,    
Её  лёгкая  походка
Отражает  небеса...
Красотою  она  блещет
Словно  дЕвица-Луна!
Увидав её однажды,
Полюбил он навсегда.


Рецензии