брат с братом

Не раз пугали народы,
Обманом бомбя Ирак.
В реке лжи искали броды,
Считая, что народ - дурак.

В огонь гражданской войны,
К чему АНТАНТой ввязаться?
Людей всех мнения ясны -
Не дать пожару раздуваться.

Славян травят брат с братом,
И в этом вся их цель.
Кастрировать Русь. Хоть духом
Не падали мы досель.

Кажись, по Мальтусу, им нужно
Сократить людей войной.
Вместе с Ницше чужие дружно
Создают "Союз больной".

Народы, поднимите голос!
Чтобы потом вам слёз не лить.
И дыбом не встал ваш волос,
Когда уж вас начнут бомбить.

--------------------------------------
--------------------------------------
02.  10.  2015. А Часин.


Рецензии