Месть

          

Я им прижата у стены
Готовая для ощущений
Он испугался пелены
Тем более проникновений

Краснею от стыда до зла
Прекрасной становлюсь от гнева
Заставлю умирать козла
Я-женщина и королева

Крепчают нервы,маникюр
Под запах лака наркоманский
Видения богатства из купюр
Характер русско-итальянский

Отточен каждый ноготок
Рука изящная шикарна
В причёске лишний завиток
Поэтому она вульгарна

У зеркала кипит работа
Неотразима?Да!Ещё
В сезон объявлена охота
Улыбка,обнажить плечо

Вечерний нежно-тонкий запах
И сексуальный аромат
Инстинкт самца в смертельных лапах
Придушен скоро будет гад

Должны открыты шея,грудь
Короче платье,чтобы ноги
За мной вели куда-нибудь
С эгоистической дороги

Двух зайцев выбив клином клин
Любезность главная приманка
Соперник нужен из мужчин
А с ним и ревность самозванка

 


Рецензии