Синие цветы времени

Ольга Домрачева - http://www.stihi.ru/avtor/mavill

синие цветы поймы
льнут к твоей реке
там где
на заре (бес)стыже врут
сиплые кукушки
словно меня (пой)мал
будто бы сжал в руке
мой голосок не зря(ч)
 
тоненький
 
слушай

слушай

*
в моём городе чернеет снег
в конце зимы
в доме синие белёные стены
и в нём все мы
папа мама
марина
наташа лиля
я
пусть не семеро
но зато семья


в городе новый спортивный комплекс
на дорогах асфальт однако всего на осень
в доме стены в синий цветочек
папы нет тчк


в этом городе знакомом и не знакомом
всех апрель выводит из ложной комы
мама
марина
наташа
лиля
нынче
каждый в своей квартире
в доме чужие
на окнах новые ставни
синие
вроде
в веждах
города/дома
половина меня
бродит

*
я смотрюсь в чёрные воды твоей реки
вижу тебя
в моих глазах цветёт синеголов
посмотри
что ты
увидишь

посреди
бескрайнего цветочного поля

черно
vик

бело
vик


Рецензии