Юрию Мамонову

Сколько лет с тобой знакома -
Столько лет в любовной коме…
Образ твой – как наважденье…
Мой любимый, с Днем рожденья!!!
Здоровья, радости, везенья!
Божьего Благословенья!
Будь молодым ты много лет!
В душе горит пусть Ясный Свет!
Иди по жизни, всё Любя!
Твой Ангел пусть хранит тебя!!!


Рецензии