Когда меняют слова на булыжники...

"У армянского радио спросили,
Что такое-"дипломатия"?
-"Это когда собаке ласково
Говорят:"Песик,песик!"
До тех пор,пока под руку
Не попадется хороший
Булыжник..."

Юмор из радио


Названья "песиков"для Турции прошли:
В России ведь "булыжники" нашли!


Рецензии