Одинокий путник

   Ты - одинокий путник на земле,
   Хоть женщина есть рядом,
   Но, сам ты по себе.
   Не хочешь и не можешь
   Глубин любви понять.
   А женщина нужна,чтоб страсть унять.
   Ты зарабатываешь деньги для утех,
   А дом твой пуст...
   Не слышен детский смех...
   Гордишься своей дочкой,что у нее семья.
   Ну есть она, и что же,
   Какая роль твоя?
   Мать дочку воспитала.
   Отцом ей отчим был.
   Теперь можно гордиться..
   А где ты раньше был?
   Ты не приносишь счастья,
   Не даришь и любовь.
   Вокруг тебя - разлука,страдания и боль.
   Ты - одинокий путник...
   Шагаешь по судьбе...
   Не за горами старость
   Не страшно ли тебе?      
 


Рецензии