Два ночных мотылька

А в этих отголосках лета,
прячутся от света,
два ночных мотылька.

Влюбленные в планету,
таких двоих нету,
красивых птиц.

"Только не растворись
в пламени этом"
шепчет влюбленной своей.
Но в этом потоке дней,
она возжелала огней.

И вот танец мотылька с огнём,
только она и он - вдвоём.
Касаются крылья тепла,
а он не оставляет от них следа.

14.08.15


Рецензии