Нахуй жить

Зачем ты живешь, призадумайся.
Для себя любимого и красивого?
Ты же последнее ничтожество.
Прожигатель жизни, жиголо.

Ты не любишь людей, ненавидишь их.
За их существование.
За то что счастье у них – настоящее.
У тебя же – прогнившее прошлое.

Тебе сорок всего и не плох собой.
Но глаза выдают печаль.
И пора уже на упокой.
Поменяй мир свой, тварь!

Поменяй мир свой, тварь.
Пока время есть еще.
А иначе – сгоришь дотла.
И не вспомнит тебя никто.


Рецензии