От рассвета свет медовый

От рассвета свет медовый,
В свод закатный с сединой...
А, над ними- ночки полог-
Полон короб звёзд с луной...
И, под ними- море сине,
Пенной плещется волной
На песок набрежных линий
След надежд набрезжить свой...

Где, вот-вот свершится диво, -
Разродится девой пена,
Возродится Афродитой,
Чтоб богиней всей вселенной
Для любви земли явиться,
Объявив рассвет любви,
Дабы молодцы, девицы
Дали воли жизни длиться,
Свив объятия свои...

10.12.2015.


Рецензии