Фантазия ночная...

МОИ ЖЕЛАНИЯ,МОЙ ГРЕХ,МОЙ СТРАХ....
ВСЁ ЭТО ДЕРЖИШЬ ТЫ В СВОИХ РУКАХ!
ИСПЕПЕЛЯЕТ ДУШУ ДАЖЕ ВЗГЛЯД,
В ГЛАЗАХ ТВОИХ ТОНУ-НЕТ ПУТИ НАЗАД!!!


Я ПОЗАБЫЛА ВСЁ,МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ТЫ.
ТЫ СОН МОЙ,ЯВЬ МОЯ,МОИ МЕЧТЫ....
Я ТАК ХОЧУ БЫТЬ ВСЕГДА С ТОБОЙ!
ПРИДИ КО МНЕ-ЗАБЕРИ С СОБОЙ!!!


НО УТРОМ СОЛНЦЕ ВСТАНЕТ И ТОГДА,
РАСТАЕТ СОН И ЭТО НАВСЕГДА....
ОПЯТЬ ВЕРНЁТ МЕНЯ В РЕАЛЬНОСТЬ ДНЕЙ.
УВИДЕТСЯ ХОЧУ С ТОБОЙ ,Я ВСЁ СИЛЬНЕЙ!


НО ГДЕ ЖЕ ТЫ,ГДЕ НАЙТИ ТЕБЯ???
ФАНТАЗИЯ НОЧНАЯ,ТЫ МЕЧТА МОЯ....
В МОЙ СОН ПРИХОДИШЬ ВНОВЬ И ВНОВЬ
МНЕ СНОВА ДАРИШЬ-ЖАРКУЮ ЛЮБОВЬ....


Рецензии