Благословение

С утра молилась Богу я.
За легкую дорогу внучки.
Судьба уводит из родимых мест,
В чужбину русскую родную.
От страшных бед,войны,разрухи.
Пусть будет путь твой розами
Усыпан,и камни на дороге не лежат.
И Ангелы,Архангелы,Святые,Бог.
На крыльях пронесут по жизни
Тебя оберегая и любя.


                21.02.2015г


Рецензии