океан, прошу, возьми

здраствуй, мой милый океан.
я так соскучился.
позволишь ли ты окунуться нам?
пока я здесь и мне представился случай.
прошу, не ревнуй, пусти в себя.
"хорошо"
я прыгнул с нею невзначай.
и вдруг.
знакомый голос, крик мольбы.
океан рыдая завывал: "беги отсюда, ты будешь еще любим".
я отказался.
он тут же наши корабли взорвал.
он растопил, порвал все чувства, все сказки потоптал и все гнило в глазах.
он страстно наполнял моё нутро, и легкие хватая, душит, душит, душит.
я понял, океан был изнутри-пустым.
он сделал местью нас с тобой.
и пар ни капли не щадил.
мы были жертвами, коровами в убой.
он нас хотел убить, он все на дно тащил, тащил, тащил.
я просто неподвижно плыл.
я ноль, ты ноль, он бесконечный.
сверкнуло отражение скоротечности увечий.

океан рыдал, он так кричал, что мне стало больно в груди.
океан страдал, я напрочь обо всём забыл.
спасибо океан, ты дал мне знать, что я хоть кем то был любим.

измученное тело парня того, куда то плыло.
его нашли спасатели, спасли и подарили снова жизнь.
но парень жить не смог, он стал измученным писателем, поэтом.
он вновь пришел на тоже место.
и прыгнул в воду, с мольбой убить.
но океан не смог.
он просто выплюнул его.
"прости, я не могу, ты приходи, потом".

спасибо,
и
до свидания.


Рецензии