Угловатая

Угловатая,
Неуклюжая
И высокая,
Замкнутая;
И ОДИНОКАЯ!
Одна живёт,
Уж сороковка!
С мужчинами она
Уж так неловка!
Они ей и не нужны-
Фи!Как они грязны!
Тот пьёт,
А этот курит,
А третий просто
Вовсе-дурень!
Чувства иссушила
В книгах-
Вот и получила
Она фигу,
А мама-то страдает-
Всё женихов ей
Выбирает...
Ни грана в ней
Кокетства-
Не выбралась,увы,
Она из детства,
Чувства стёрты,
Чувства жалки
И живёт,
Как из под палки;
Не уважает
Своё тело,
В этом-то,друзья,
И дело-
Головой живёт
И чувств не ждёт...


Рецензии