Клочья

Небо разорвано.. в мелкие, колкие, белые клочья.
Ласково тают губы..
                на резкой улыбке моей.
Нервно вдруг мёрзнут руки,
ловят зимы осколки резные.
Жаль,
что потеряны варежки.
И..

льдины в глазах.. у любви..
одинокой
твоей.


Рецензии