Кафе У Дюка

Покрывало голубого неба
Простыня бирюзового моря
Запах свежего вкусного хлеба
Горький вкус настоящего горя...

И под солнцем нещадно палящим
Кофе пьём мы у Дюка в тени
Подчиняемся власть придержащим
Дюку на руку смотрим не мы...

Ветер дует, каштаны нам в радость
Ярок жовто-блакытный цвет клумб
Стены выцвели будто на старость
Мы читаем движение губ...

Как приятно ведь рядом с тобою
Кофе пить со своими людьми
Hам лишь кажется - Дюка рукою...
От войны заслонились все мы.







Felix-the-Cat.



P. S.

Это только мне кажется или на самом деле...
Дюк хочет сказать: "На хрена...???"


Рецензии