Чувство-укрощение

ВОЛОСЫ ВЫРОСЛИ
С УТРА ХУЖЕ ВЕНИКА.
НО У МЕНЯ ОТ ДРУГОГО ИСТЕРИКА.
ПОКА НЕ ПОКУРИШЬ НЕ ЯСНО
СОН -ЭТО ,
МОЖЕТ ВЧЕРА КИНО С ТЕЛЕКА
ИЛИ ПО ПРАВДЕ?

И НИКОТИН ЗАПУСТИЛ
ОБНОВЛЕНИЕ,
ВОССТАНОВЛЕНИЕ
ФАЙЛОВ В СИСТЕМЕ.ЧТО ЭТО СОН
ПОЗАБЫЛ Я НА ВРЕМЯ.
РЕАЛИЗАЦИЯ БЛИЗКО К НУЛЮ.
ВЫДОХНУЛ.
СРАЗУ ВТОРУЮ КУРЮ.

ТАБАКО ПОГЛОЩЕНИЕ.
ИЗ АДА УГОЩЕНИЕ.
ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ
ЧТО НЕТУ МНЕ ПРОЩЕНИЯ.
СЕГОДНЯ СБРЕЮ ВЕНИК.
А ЧУВСТВОУКРОЩЕНИЕ
МНЕ ГОВОРИТ МОЛЧИ.
И Я МОЛЧУ.
А ЭТОГО ЛИ Я ХОЧУ.
МНЕ БЫ ТЕРПЕНИЯ.
ОТ ЭТИХ МУК
ТЕЧЕТ ЗМЕЯ.
СЛОВА НА ПАМЯТЬ ОСТАВЛЯЯ .
ПУСКАЙ ВО СНЕ
НО ТЫ МОЯ.
ТАМ ЛЮБИШЬ ТЫ,
ЛЮБЛЮ ТАМ Я.
И НЕТУ НИ КОНЦА,НИ КРАЯ.


Рецензии