Солнышко

И выглянуло солнышко,
И улыбнулось ласково,
Как мамочка ребенку,
И заиграло красками,
Проснувшись, утро ясное -
Заливисто и звонко,
Защебетали весело
Согретые лучами
Разбуженные птахи
Их радостными песнями
Оркестры зазвучали,
Прогнав ночные страхи:
О том, что все наладится,
И все еще исполнится,
И будет за-ме-чательно!
           ...
А солнышко закатится,
Теплом Любви наполнится
И ВЫЙДЕТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО.


Рецензии
Здравствуйте Ульяна.Конечно же выйдет.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   22.05.2016 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.