Ах, роскошь пионов июньского дня!

Ах,роскошь пионов июньского дня!
Такая для сердца  отрада.
Цветы мимолётные,вы для меня
Дней горестных радость-услада!
Но кОроток срок,и увижу я утром:
На клумбе лежат  лепестки,
Так розово-нЕжны,и в перламутре,
И так беззащитно легки!





Фото из интернета.Спасибо автору


Рецензии