Когда пожелтеет трава...

Когда пожелтеет трава
на нашем цветном поле,
когда пропадут слова -
пеной в бурлящем море
у берега Атлантиды,
когда исчезнут флюиды
образов, мыслей, звуков,
тогда и закончится мука
слышать набатом в ночной тишине
этот голос, диктующий мне,
голос, который всегда  надо мной
карой небесной  или расплатой...
Но если он пропадёт когда-то,
я стану ничем, одной тишиной.


Рецензии