С юбилеем, Совет!

Далёкий восьмидесятый...
В Ижевске создали Городской Совет.
У Совета множество идей и планов...
Прошло - 35  незабываемых лет!

Главная задача Совета-
Защитить пенсионеров права.
Взаимодействовать с властью при этом,
Чтобы на пенсии жизнь интересной была!

Многое с тех пор изменилось:
Нет большой, огромной страны.
В районах города Советы появились,
Уставу и традициям в Совете верны!

Задача Совета в современной России-
Патриотов растить с детских лет.
Идут ветераны в школьные музеи,
Правду  рассказать о событиях военных лет.

Решают социальные проекты,
К физкультуре, привлекая горожан!
Посещают курсы  "Интернета",
В клубах ветеранов зрителей полный зал!

Пожелаем юбиляру успехов,
Чтобы с районами  вместе дальше идти!
Ждём новых творческих проектов:
Не останавливаться на достигнутом пути!

21.11.2015г.


Фото автора, дипломы за работу в ветеранской организации.


Рецензии