Волжская анкета

ВОЛЖСКАЯ  АНКЕТА

Русь моя

Пусть и радость, и беда –
Я от Волги – никуда!
И не важно, где прописан,
Где и как живу теперь.
Я в характер волжский вписан
Целиком и без потерь.
Я на Волге УВАЖАЕМ,
Я прошу ее руки,
Я горжусь, что я – ВОЛЖАНИН,
Верю в искренность реки!


Рецензии