***

Без желания что-либо объяснять,
доказывать
и быть понятой,
без желания себя выразить.
А к чему?
Без желания говорить и кричать,
показывать
своё мнение.
Пусть пытаются слово выманить.
Не скажу.

Без желания с собеседником
сокровенное,
тайное открывать,
ибо для многих я просто "уши"..
Без желания быть посредником.
Наверное
у меня находится, что сказать,
но я предпочитаю слушать.

18.05.2014.


Рецензии