Мир уже сошёл с ума...

Мир уже сошёл с ума -
Назревает вновь война.
Мы пока спокойно спим -
Но в дали мы видим дым!

Нету дыма без огня!
Но пока ещё возня...
А уже нам угрожают -
Сдать Россию предлагают.

Украина не чужая -
Нам она всегда родная!
Что твориться в Украине...
Вся сидит уже на мине.

Это русская земля...
Отдавать её так зря,
Не годиться для России...
Приложить придётся силы,
Чтоб народ освободить,
Чтоб спокойно могли жить!

Крым тревожить не позволим,
Там народ войной не болен.
Пусть они живут спокойно -
Припеваючи и вольно!

Так должны в России жить -
Чтоб счастливыми всем быть!
Чтоб народ не возмущался -
За работу дружно взялся!
Чтобы слово о войне -
Мы не слышали в стране!
И тогда по воле - БОГА!
Создадим всё для - НАРОДА!

10. 12. 2015.


Рецензии