ххх

Словами пролитые слезы
Дождем с небес омыли раны
Что нанесли шипами розы
Твоей любви... или обмана...

И, утопая в страшной боли,
На грани саморазрушенья,
Я сжал в кулак остатки воли,
Отбросил в сторону сомненья,

И начал жить своею верой,
Не сердцем, даже не тобою,
Чтоб в этой жизни быть примером
Для всех, израненных любовью...


Рецензии