Останься!

Останься ,
Не сдавайся и дыши!
Глотай свободу
Из последних сил!
Ты слышишь ?
Шепот отголосков
Глубины души:
Беги !
Ищи что не нашел
Дари! Твори !Люби!

Надежды вдохновения -
Вдохновленные мечты
Бесстрашием вонзят ,
Парус мечты расправит!
Найди своего сердца ветер !
Ты почувствуешь !
Будет трясти !
Лишь он !
Может способности
К талантам переправить!

Безжалостен стань
К самому себе.
Не забывай,
Приобретенное ,
Любой глупец ,
Сведет к утрате!
Сюда попали одинаково,
И вынуждены ,
Одинаково уйти,
Оставив
Наши жизни
В жизнях,
Образы
Под именами,
Насечениями на памяти !

Неповторимы
Звезды,
Водопады!
Первая любовь!
Дожди!
Неповторимы
Ночи , дни !
Закаты и рассветы,
Облака под небесами!
Неповторимо все!
Что у тебя внутри,
Мы все неповторимы...
Каждый в каждом ,
Что-нибудь
Особое-
Неповторимое
После себя оставит!

Проходят люди
Мимо и через тебя,
Кого-то вечностью
В себя пускаем.
Проходит непогода,
Исчезает пустота
Когда друг другом
Мы друг друга
Наполняем!

Кусочки света
Оставляют
Стоя на краю судьбы,
Нам не сказав,
Уходят,
Исчезают,
Угасают.
Там , наверху,
Здесь-
Навсегда внутри,
Израненные жизни,
Своей верой исцеляя-
Согревают.

Взгляни в ночное небо,
Бесконечность впереди,
Там звезды ,
Загораются, мерцают
И сияют.
Время пришло!
Беги !
Дари ! Твори! Люби!
Энергию свою!
И пусть ею в ответ
Пронзают !


Рецензии