Она одна

Ты главная была в моей судьбе,
Открывшая в страну любви дверь первой.
Зачем другой сподобился тебе ?
Прошлась по полной по моим ты нервам.

И в пору бы струну любви порвать,
Фальшивый звук настроишь ли по-новой...
Но сердца стук диктует-надо ждать.
Любовь не терпит новые обновы.

А разницу меж нами разглядев,
Поймёшь сама и возвратишься снова,
И возродится чувств былых посев...
Упрёков я не пророню ни слова.

Она одна, как прежде, мне мила,
Я жизни без неё не представляю.
Добром обиды смою до бела,
Чтоб стала жизнь для нас цветущим маем.

2015 год


Рецензии
Тамара, Вы правы, любви не нужны новые обновы. Очень лиричное стихотворение!

Татьяна Дмитриева 7   06.01.2016 22:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна !- Тамара

Тамара Богина   21.02.2017 16:59   Заявить о нарушении