Осенью

Дымка белая , листья кучками,
Небо плачет седыми тучками.
Не закусывай, горечь жгущая!
Оголенная осень ...лгущая!
Наливай - запивай , красивая !
Не впервой им с тобой , с тревогой!
Оскорбленная от бессилия ...
Осыпания надежд дорога !

Ты иди впереди , ты смелая !
Только души людей не трогай!
И опять пролетишь очумелая
Не оставив письма у порога ...


Рецензии