Метатрон

Метатрон Архангел светлый.
Людям он спустил лучи,
Сквозь небесную дорогу
Красотой своей души.
Радость льется без сомнений,
Красота летит стрелой,
И Архангел своей волей
Отдает душе покой.
Он деревья насаждает,
И душой благотворит.
Людям радость всем подарит,
Душу счастьем озарит.


Рецензии