В сердце только сбереги

Радость - в друг  друге берегут
За глаза в глаза  - не лгут
Доверяют  волку и змее
Тогда тепло в твоей душе
Не важно кто ты ?
В сердце только сбереги
Нежность божьей красоты
Не расплескай сердечного богатства
Иначе попадешь  ты в рабство
В доброте прорастает зерно
К свету стремится оно
Лучи душевной гармонии
В природе - чудесная симфония
Звучание природы - чистота
Для сердца  и души  нужна
Купаясь в зелени листвы
Изменяешься в любви !


Рецензии