Будем здоровы!

Как хорошо, когда здоровье есть,
Когда, что хочешь, можешь пить и есть,
Когда душа и голова чисты,
И заполняешь виршами листы!

Но всё не так, когда здоровья нет.
Замкнёшься, и померкнет белый свет.
Накатит к сердцу горькая тоска,
И свистнет пуля около виска.

Но мы сдаваться боли не должны,
И помним, что кому-то мы нужны.
Лишь о хорошем будем думать мы,
Себя на свет мы вытащим из тьмы.

Прекрасно всё, и жизнь к себе зовёт,
Хоть нелегко даётся переход.
И лёгкость в сердце и в душе покой -
Победу вижу именно такой.


Рецензии
Как хорошо! Вы уже победитель!

Лидия Соколова 2   10.12.2015 23:27     Заявить о нарушении
И Вы в числе победителей! Для нас нет преград!

Юрий Швыряев   11.12.2015 11:37   Заявить о нарушении