***

Часа четыре в пробке простояв,
Осознаёшь - над временем не властен,
И что твой дикий и кошмарный сон
Стать явью может в одночасье.

Нас захватил технический прогресс
И свободного времени стало в обрез.
В лоха превращает в интернете минута
Радуйся реальной жизни - это круто!


Рецензии