Уж Новый год не за горами

Уж Новый год не за горами
И чем порадует он нас?
Подарков от него не надо
Только здоровья, здесь, сейчас!

Лишь бы опять могла приехать
Я в милый Выборг, мой родной!
Обнять своих родных и близких,
Залив увидеть и прибой!

И крики чаек над водою,
Здесь, в Гае, таких точно нет,
Что над заливом, словно стрелы,
Вот только были-уже нет!

А лебеди, что прилетают
К нам на залив передохнуть,
Так величаво выгнут шейку
"Любуйтесь нами-и мы в путь!"

Лишь об одном прошу у Бога
"Дай всем здоровия ОТЕЦ,
Кого люблю я и не очень,
Пусть войнам всем придёт конец!"
           8.12.2015


Рецензии