В вашей лжи

Вы лгали мне везде и всюду,
На каждом шагу наступала на ложь.
Вы забирали мою душу,
Когда я вам кричала "не трож!"
Я тону в вашей лжи,
Я уже совсем задыхаюсь.
Ну зачем же вам это,
Зачем же, скажи?
Этого просто так не бывает!
Я тону в вашей чёртовой лжи.
Я уже почти у дна.
Тут так холодно и темно,
Но почему то можно дышать.
Это больно но всё таки можно.


Рецензии