***

 Жизнь - это не только  то , что было вчера , есть сегодня и будет  завтра.
  То , что было , останется с тобой навсегда , что есть сейчас , волнует и дает надежду жить дальше...
  Жизнь соткана из иллюзий - паутин , из "измен ,прощаний и обид ". Жизнь - любовь. Лишь она дает силы верить в лучшее . Дает силы ЖИТЬ...


Рецензии