Никто

Никто не учит, все преподают,
Никто не знает, все в ответ кивают,
Никто не понимает, все осознают,
Все ищут, всем чего-то не хватает !

Никто не будет, а при встрече заберут,
Никто не выручит, почти любой подставит,
Никто не одолжит, но все займут
Себя не замечая, все друг друга осуждают ..


Рецензии