Ровесники-кудесники

РОВЕСНИКИ-КУДЕСНИКИ
Русь моя


Ровесники-кудесники,
Мы вас поставим в ряд,
Весны весёлой вестники,
Готовый стройотряд!
И с нами зори алые
Выходят не впервой,
И с нами реки малые,
И Волга с Ангарой!
Давайте речку каждую
Поить из родника,
Расстанемся мы с жаждою
На ближние века!
Глаза у нас лучистые
И помыслы ясны:
Пусть будут реки чистые
В пределах всей страны!


                07.01.10


Рецензии