Пропаганда

  Американской пропаганде я не верю
  и в правду говорят со стороны видней
  Российской информации я больше верю
  не потому, что мне она родней

  Россия правду говорит и не лукавит
  и не ведёт холодную войну
  в ней лидер мировой державы правит,
  а оппоненты ставят всё ему в вину

  не потеряв своё лицо
  из трудностей он выйдет с честью
  прижмёт и к стенке подлецов
  и устоит достойно перед лестью

  зачем же нужна пропаганда такая
  она расчитана на простаков,
  и западным властям потакая
  направлена на русских дураков

  никто меня не убедит,
  что чёрное не белое
  и зло добро не победит,
  чтоб враги не делали

  неужто деньги больше некуда девать
  чтобы на русском пропаганду подавать,
  а где же языковый надзор,
  двойным стандартам - двойной позор

  пропаганда - брехливая ложь
  нам правду - матку вынь да положь
  где там правда вряд ли разберёшь,
  там жёлтая пресса сплошь

  штаны снимать нам перед всеми стыдно
  там голая правда сразу станет видна,
  а геям с лесбиянками не стыдно
  там пропаганда западная видна

  зачем нам бежать впереди паровоза?
  и грязные пятки вассалам лизать
  хватит конфетку лепить из навоза!
  и в разные дырки без мыла влезать
 

 


Рецензии