Скажу всем вам -я не эстет

Скажу всем вам -я не эстет
Чтоб слушать весь вот этот бред
Уже без мата-это стало невозможно
Коль, ты не друг,то значит-враг
Врагов же к стенке,там в овраг
А там бульдозером,ведь,это,всё не сложно

Для отпущения грехов
Опять назначат нам козлов
И власть за масками сокроет,вновь,личины
Пока склюёт народ врагов
Там не отыщешь,вновь,концов
Кто виноват во всём и истинной причины

Предотвратить такой исход
Не в состоянии народ
В стране,где власть подмяла под себя элита
Где в демократию игра
К финалу тихо подошла
И правда властью от народа вся сокрыта
8.12.15


Рецензии
Да, понимаю, очень серьёзно! Понимаю вас Прекрасно Виктор, Благодарю вас за Произведение, очень понравилось! С Уважением к вам, :-)

Валентин Зубарев   11.12.2015 07:21     Заявить о нарушении