Маникюр от Кутюр

1 куплет:
Сижу я дома и грущу, и  грущу.
В жизни счастье я ищу, я ищу.
Но облупился маникюр, маникюр.
И он совсем не от Кутюр, от Кутюр.

Но вдруг позвонит Кутюрье, Кутюрье.
Он пригласит в ателье, в ателье.
Что бы сделать маникюр, маникюр.
Что бы стал он от Кутюр, от Кутюр.


Припев:
Хочу я новый маникюр, маникюр.
Самый лучший от Кутюр, от Кутюр.
Счастье я тогда найду, я найду.
А иначе пропаду, пропаду.

Нужен срочно маникюр, маникюр.
Самый лучший от Кутюр, от Кутюр.
Нарисуют мне  цветы, мне цветы.
Чтоб со мною только ты, только ты.

2 куплет:
Я покорить весь мир смогу, я смогу.
С работы я тогда сбегу, я сбегу.
Стану я тогда звездой, я звездой.
И будешь ты тогда  со мной,  лишь со мной.

Мы будем вместе с тобой жить, вместе жить.
Будешь ты меня любить, всю  любить,
И счастье в дом тогда придет, к нам придет.
Любовь и радость вместе ждет, уже ждет.


Припев:
Хочу я новый маникюр, маникюр.
Самый лучший от Кутюр, от Кутюр.
Счастье я тогда найду, я найду.
А иначе пропаду, пропаду.

Нужен срочно маникюр, маникюр.
Самый лучший от Кутюр, от Кутюр.
Нарисуют мне  цветы, мне цветы.
Чтоб со мною только ты, только ты.


Рецензии