Усталость

Сижу я на кресле, не думаю.
Не пишутся строки угрюмые,
В голове одни мысли безумные.
Не знаю, чего написать.

Меня злят вокруг окружающие,
Иногда их поступки пугающие,
Жизнь других и мою отравляющие,
И просят за все их прощать.

Я стою в середине. Обычная.
Между обществом и своей личностью,
Поражаясь своей прозаичностью,
И все равно дальше мечтать.

Люди странные и все разные,
У кого на уме мысли грязные,
У кого-то они очень праздные,
А я лишь хочу убежать.

Не могу я больше чувствовать,
Не хочу утратам сочувствовать,
Не хочу в чей-то жизни присутствовать.
Одна хочу жить, не мешать.

Зачем в мою душу вы лезете?
Зачем о любви вечной грезите?

Я устала от вас и от чувств,
Я уйду на свободу и пусть.


Рецензии