Собака лучший друг!

               Доволен я, не передать!
               Купил себе собаку,
               Мне есть теперь кому сказать:
               -Заткнулась! И не гавкай!
               http://www.stihi.ru/2015/12/09/3898
               "Не гавкай"
               /Василий Марценюк/

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

* * *

Собака учит говорить
Немного по-собачьи,
И гувернанткой может быть --
О жизни посудачить...

Погавкать, если мяса нет,
А у ребёнка -- каши...
Просить котлету на обед
Для мальчика, для Саши.

Хотя ребёнку скоро год,
Живёт он словно в сказке --
Собака в доме, рыжий кот,
Компьютер и салазки...

Раскрашивает всё подряд
Проворный мальчик Сашка,
Читает книжки про собак
И любит их ужасно!

Собака в жизни -- лучший друг,
Но гавкать очень любит...
Кричит ей Сашка: "Выключь звук!
Мы не собаки -- люди!"


*Особое спасибо Василию Марценюку за вдохновение и подбор картинки!


Рецензии
Собаки,такие собаки,что даже мысли читают без спроса!..)
С улыбкой,
555.

Сергей Григорьев 555   11.12.2015 20:25     Заявить о нарушении
Сергей, собаки читают не только наши мысли, но и наши чувства.
И слова из 3-х букв понимают, когда им дашь команду: "Фас!"
*С позитивом и улыбкой,

Ирина Лепкова-2   11.12.2015 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.